Für ca. 24 Stück
Ofen auf 180°C vorheizen.
800g Doppelrahm-Frischkäse mit 150g Zucker verrühren. 4 Eier nacheinander hineingeben und vermengen. Nach Belieben Oreokrümel hineingeben.
1 Oreo-Keks in eine Cupcakeform geben und mit dem Teig auffüllen. Ca. 20 Min backen, die Cupcakes sollten nicht gebräunt sein.
Kühlen.Essen. Genießen.
Fazit: Ganz lecker, sie kamen gut an, aber m.E. verbesserungsfähig.
- Das nächste Mal werde ich nur einen halben Keks nehmen, da ich finde, dass das Keks-Teig-Verhältnis unausgewogen ist.
- Beim Befüllen der Formen unbedingt den Keks mittels Löffel hinunterdrücken, da bei manchen Cupcakes der Oreo hochkam.
- Die Cupcakes am Besten im Ofen auskühlen lassen, damit sie nicht so einfallen. Leider hatte ich nicht so viel Zeit. Also Kühlzeit einplanen!
Liebe Claudia, frohes neues jahr, auch von boieee!
AntwortenLöschendein blog ist cool, diese eine torte in verschiedenen rosatönen find ich am allerbesten!